VR Bank Untertaunus eG
Kontonummer 2 098 008

BIC:   VRBUDE51

Da die Kurt Feirabend Stiftung eine als gemeinnützig anerkannte Stiftung ist, gelten die allgemeinen steuerlichen Vergünstigungen des Spenden- und Zuwendungsrechts. Dies bedeutet, dass Zuwendungen gegen Vorlage einer Zuwendungsbestätigung beim Finanzamt als Sonderausgaben steuermindernd geltend gemacht werden können. Diese Steuerminderung gilt sowohl bei der Einkommenssteuer, der Körperschaftssteuer und der Gewerbesteuer.

Zuwendungsbestätigungen

Wenn Sie eine Zuwendungsbestätigung möchten, tragen Sie bitte Ihre komplette Anschrift in das Betrefffeld des Überweisungsträgers. Sollte uns Ihre Adresse einmal nicht oder nicht korrekt übertragen worden sein, können wir Ihnen leider keine Quittung zuschicken. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter. Frau Marion Schmitt bemüht sich Zuwendungsbestätigungen zeitnah nach Spendeneingang auf unserem Konto zu versenden.